Как приготовить сыр в домашних условиях

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня в этом ролике подробно расскажу и покажу, как приготовить сыр в домашних условиях из молока, сметаны и яиц.

Мы все знаем этот продукт и его вкус нам знаком с детства. Он занимает одно из первых мест в нашем рационе благодаря его нежности, пользе и вкусовым качествам.

Не зря же И. Крылов в свой басне говорил, что лисица видит сыр, лисицу сыр пленил.

В сыре находится много витаминов, особенно группы В, минералов, микро-макро элементов и аминокислот, которые необходимы для нормальной жизнедеятельности организма.

Например, он помогает при таких заболеваниях, как сахарный диабет, туберкулез, при нехватки кальция в организме, при заболевании сосудов и суставов, ломкости ногтей, сухих волос и так далее, полезно его есть и ослабленным людям.

сыр и при отравление, не зря королева Франции ещё в 16 веке, когда её сына отравила Диана, кричала, что несите быстрее молоко, яйца и обязательно сыр и тем самым спасда своего сына.

Из сыра готовят массу салатов, можно его есть как бутерброд к чаю или кофе. Но лучше всего есть с ягодами, фруктами или пить с настоящим красным вином, как это делали ещё в древнем Риме, тогда он принесёт больше пользы нашему организму.

Конечно в магазине очень много разных сортов сыра, но они дорогие, а также в них добавлены всякие эмульгаторы, что вредит нашему здоровью.

А сыр, который мы приготовим своими руками, не содержит никаких добавок, получается дешевле и вкуснее, чем в магазине и что еще очень важно, не занимает много времени и навыков для его приготовления.

Что нам нужно для того, чтобы сделать сыр или как ещё говорят: сварить...

Развернуть... Свернуть

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение