Блюдо из зеленой стручковой фасоли

Блюдо из зеленой фасоли пришло в нашу современную жизнь совсем недавно, хотя это очень древнее растение и появилось оно примерно 5 000 лет назад в Америке.

Но кто-то игнорирует этот овощ по-прежнему, не думая о том, какую пользу она приносит, а кому-то она пришлась по вкусу и её стали включать в постоянный рацион.

Это растение темно — зелёного цвета, имеет форму стручка с диаметром не более 1,5 сантиметра.

У нее очень много полезный свойств, так как содержит в себе массу витаминов, микро — макро элементов, которые необходимы для нашего организма.

Об этом овоще я сама узнала совсем недавно, всего 9 дет назад, когда родилась внучка, чуть подросла и кроме этой фасоли практически ничего не ела.

Когда приезжала в гости, мне приходилось готовить это блюдо, но так как для себя что-то еще готовить было лень, то мне пришлось начать есть эту фасоль.

И вы знаете, она мне так понравилась, что стала её готовить 3 раза в неделю. И если мне приходится куда-то уехать на длительное время и там нет возможности ее приготовить, то начинаю без неё скучать.

Я заметила, что состояние моего здоровье улучшилось и я благодаря ее начала худеть.

Во-первых: это овощ зелёного цвета, который способствует похудению.

Во-вторых: благодаря её волокнам, которые хорошо усваиваются, идет быстрое насыщение и не хочется долго есть. Поэтому те, кто хочет сбросить вес, обязательно включают ее в программу для похудения.

Фасоль я тушу чаще всего с брокколи, они дополняют и улучшают вкус друг друга.

Часто делаю салат из неё с перцем, имбирем и чесноком. Очень вкусно, полезно и питательно.

Как его приготовить? Смотрите ролик и читайте подробную статью о ее вкусовых и полезных свойствах.

Развернуть... Свернуть

Понравилась статья? Поделись!

Нет комментариев

Добавить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение